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Receita de panquecas: 3 receitas inéditas usando frutas vermelhas para impulsionar vendas

Então você sente falta das panquecas de sua infância? São tentilhões cheios de frutas vermelhas coaguladas no topo? Aquelas fofinhas, cheias de calda de frutas vermelhas derretendo por cima? Se sim, você chegou ao lugar certo certo. Ou seja neste artigo, vamos compartilhar três receitas secretas de panquecas com frutas vermelhas para aumentar suas vendas e trazer de volta as memórias de infância dos seus clientes.

Aprenda a fazer hoje mesmo uma receita maravilhosa  de panquecas feitas com frutas

     

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Em geral as panquecas não precisam ser monótonas ou sem graça. Embora com alguns truques simples, você pode transformar a experiência de panquecas básicas em uma explosão de sabor que fará seus clientes voltarem para mais. Então prepare-se para impressionar seus clientes com panquecas de morango, de amora e de cereja. Ou seja suas panquecas nunca mais serão as mesmas!

As táticas para aumentar a comercialização de suas panquecas de frutas vermelhas são:

1. Use frutas frescas e de qualidade

De fato as frutas frescas dão um toque especial às panquecas e atraem os clientes. Sobretudo escolha morangos, amoras, mirtilos e framboesas maduros e doces. Ou seja se possível, use frutas cultivadas localmente e da estação. Os clientes perceberão a diferença no sabor e aroma.

2. Capriche na cobertura

A primeira coisa a lembrar é que uma cobertura farta e deliciosa transforma as panquecas comuns em uma experiência memorável. Além das frutas frescas, ofereça chantilly, mel, calda de chocolate ou caramelo. Por exemplo para um toque especial, polvilhe canela, raspas de limão ou hortelã picada.

3. Apresentação impecável

Além disso a aparência também conta e muito! Sobretudo sirva as panquecas quentinhas, empilhadas artisticamente no prato com as frutas e coberturas escorrendo pelos lados. Do mesmo  modo decore o prato com folhas de hortelã, flores comestíveis ou frutas frescas. Ou seja tire fotos para publicar nas redes sociais. De fato os clientes vão adorar e compartilhar, levando mais gente até sua porta.

Obviamente com frutas frescas e saborosas, coberturas irresistíveis e uma apresentação de dar água na boca, suas panquecas de frutas vermelhas vão fazer sucesso e alavancar as vendas. Aproveite estas dicas e bom apetite!

As melhores frutas vermelhas para fazer uma deliciosa receita de panquecas

Quando se trata de fazer panquecas deliciosas de frutas vermelhas, algumas das melhores opções são:

Morangos

Morangos são sempre uma excelente escolha para panquecas. Suas bagas doces e sumarentas derretem na panqueca quente, criando uma deliciosa calda rosada. Para uma panqueca de morango perfeita, use morangos frescos, maduros e cortados em fatias. Adicione-os à massa da panqueca ou polvilhe-os por cima assim que virar a panqueca.

Amoras

As amoras, com suas bagas pretas brilhantes, dão às panquecas um sabor profundo e uma cor roxa vibrante. Amasse algumas amoras e adicione-as à massa, ou simplesmente despeje-as sobre a panqueca assim que estiver pronta. Suco de amora também é uma ótima maneira de umedecer e adoçar as panquecas de amora.

Framboesas

Framboesas dão às panquecas um sabor delicado e uma cor rosa brilhante. Polvilhe framboesas frescas sobre panquecas quentes ou adicione framboesas amassadas à massa. Suco ou molho de framboesa são ótimas opções para acompanhar panquecas de framboesa.

Com algumas destas deliciosas frutas vermelhas e uma receita de panquecas básica, você pode criar panquecas de tirar o fôlego que farão seus clientes voltarem sempre que tiverem vontade de comer algo doce. Bom apetite!

Como fazer uma maravilhosa receitas de Panqueca de Morango, framboesa e amora

Para fazer uma receita maravilhosa de panqueca de morango, framboesa e amora, siga estas etapas:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de morangos frescos, descascados e fatiados
  • 1 xícara de framboesas frescas
  • 1 xícara de amoras frescas
  • Creme batido ou xarope de bordo para servir

Instruções:

  1. Primeiro, misture imediatamente a farinha, o açúcar, o pó fermentado e o sal em uma grande tigela agora mesmo.
  2. Agora em uma tigela separada, bata o leite, em seguida o ovo e a manteiga derretida.
  3. no mesmo instante acrescente os ingredientes úmidos aos ingredientes secos e mexa até incorporar bem. Não misture demais, pois a massa deve ficar levemente grumosa.
  4. Agora aqueça uma chapa ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio. Imediatamente despeje ou pegue a massa da panqueca na chapa, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca.
  5. Pressione delicadamente algumas fatias de frutas vermelhas em cada panqueca. Cozinhe até que se formem bolhas na superfície, depois vire e cozinhe até que as panquecas estejam levemente douradas.
  6. Dobre as panquecas ao meio e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Do mesmo modo você irá repetir o processo com o restante da massa.
  7. Enfim sirva as panquecas quentes, cobertas com chantilly ou xarope de bordo e mais frutas vermelhas, se desejar.

A combinação de morangos, framboesas e amoras adiciona doçura natural, cor vibrante e muito sabor a essas panquecas. Sua acidez combina perfeitamente com a doçura sutil da massa da panqueca. Pessoas de todas as idades certamente adorarão esse toque frutado em um clássico do café da manhã. A adição de frutas vermelhas frescas ou congeladas é uma maneira fácil de aumentar a nutrição e as vendas de qualquer receita de panqueca.

Então vamos vender mais panquecas de frutas Vermelhas

Para aumentar as vendas de suas panquecas de frutas vermelhas, aqui estão algumas dicas que você deve ter em mente:

Além disso procure utilizar frutas vermelhas frescas

As frutas vermelhas frescas tornarão suas panquecas irresistíveis. Use morangos, mirtilos, framboesas ou uma combinação deles. Suas cores brilhantes e o sabor de frutas frescas não podem ser superados. Compre frutas da estação no mercado de produtores locais para obter a melhor qualidade e o melhor preço. Seus clientes apreciarão o frescor.

Apresentação criativa

A forma como você apresenta as panquecas é importante. Experimente empilhar as panquecas e as frutas vermelhas em uma torre, com chantilly ou xarope de bordo por cima. Ou sirva as panquecas e as frutas vermelhas em uma frigideira ou em uma tábua de madeira para um visual rústico. Enfeite o prato polvilhando mais frutas vermelhas, raspas de limão, hortelã ou flores comestíveis. Uma bela apresentação fará com que suas panquecas se destaquem.

Tantalize os sentidos

Envolva os sentidos de seus clientes para tornar as panquecas irresistíveis. As pessoas se sentirão atraídas pela fragrância das panquecas e das frutas vermelhas cozinhadas. A explosão de sabores e as diferentes texturas – panquecas macias, xarope doce, frutas vermelhas picantes – criam uma experiência de sabor incrível. As cores vibrantes também são visualmente atraentes. Apelar para todos os sentidos ajuda a criar lembranças gastronômicas e fará com que seus clientes voltem para comer mais.

Combine com acompanhamentos complementares

Forneça acompanhamentos que combinem bem com sua fruta vermelhas ou seja panquecas com frutas. Iogurte de baunilha, chantilly ou crème fraiche combinam bem e acrescentam riqueza. A compota de limão ou de frutas vermelhas dá um toque de brilho. Bacon artesanal, salsicha para café da manhã ou presunto são acompanhamentos salgados que equilibram a doçura. Essas combinações permitem que seus clientes criem a mordida perfeita e um café da manhã completo.

Seguir essas dicas fará com que suas panquecas de frutas vermelhas sejam um sucesso de vendas. Ingredientes frescos e de alta qualidade, uma apresentação convidativa, a tentação dos sentidos e a oferta de acompanhamentos complementares proporcionarão aos seus clientes uma experiência que eles desejarão repetir. Suas panquecas de frutas vermelhas se tornarão um prato exclusivo que fará com que as pessoas voltem para comer mais.

Conclusão

Não é à toa que essas panquecas de morango, framboesa e mirtilo são tão populares e vendem tanto. Elas são deliciosas, fofinhas e cheias de sabor. Experimente uma dessas receitas e veja por que elas são sucesso absoluto. Mesmo que você nunca tenha feito panquecas antes, siga os passos e terá um resultado espetacular. Ou seja se quiser inovar, misture as frutas ou use calda de chocolate ao invés de mel. A única limitação é sua imaginação. Na próxima vez que tiver visitas ou quiser um café da manhã especial, capriche nessas panquecas. Sucesso garantido! Bom apetite e até a próxima receita!

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